第01版:要闻·综合 4下一版
教育部:校外培训机构应明确四条规则“红线”
六大重点举措稳就业
郑州原创歌曲《学习强国》发布
河南工会:全方位构建关爱劳模体系弘扬劳模精神
摄影报道/记者卢 键
将打造10个全国示范项目100个省级区域特色项目
全省将产生10名最美大学生
河南社区矫正综合管理指挥平台上线
  
上一期 版面导航    
3上一篇  下一篇4 2019年12月25日 放大 缩小 默认        
“出彩河南人”之2020最美大学生宣传推介活动启动
全省将产生10名最美大学生

 

本报讯(记者申梦)记者昨日从省教育厅获悉,“出彩河南人”之2020最美大学生宣传推介活动正式启动,活动将推荐产生10名“出彩河南人”之2020最美大学生。

该活动由省委高校工委、省教育厅等主办,河南教育时报社等单位承办,旨在大力宣传和弘扬践行社会主义核心价值观的优秀学生,引导青年大学生正确认识时代责任和历史使命,用中国梦激扬青春梦,积极营造“学先进、争先进、当先进”的良好氛围。

宣传推介活动时间为2019年12月至2020年5月,推介范围面向具有全省正式学籍的全日制普通高等学校在校大学生,通过推荐、初评、终评、表彰四个阶段进行。

各高校按照宣传推介条件,推荐报送1~2名候选人。省委高校工委、省教育厅从推荐候选人中推选出20名“出彩河南人”之2020最美大学生候选人,初评结果及候选人事迹在主要媒体上刊播并进行公示。省教育厅、教育时报微信公众号将开通投票平台,开展网络投票。最终,活动通过组委会综合评定,产生10名“出彩河南人”之2020最美大学生。宣传推介结果将在2020年4月向社会公布并给予表彰。

据了解,河南最美大学生已经举办过两届,共推荐出20名河南最美大学生,在全社会引起良好的反响。这些河南最美大学生,展现了新时代大学生的责任与风采,是中原大地上一道青春亮丽的风景线。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
Copyright© 2011-2013 HNGRRB Corporation All Rights Reserved
联系邮箱:hngrrb@163.com 电话:0371-65865701
豫ICP备11015328号-1 本网站版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
 
关闭