第01版:要闻·综合 4下一版
我省表彰30位最具影响力教育人物
洛阳市工会第十五次代表大会开幕
焦作、洛阳成功入选全国首批金融服务综合改革试点城市
开门抓教育关门抓落实
填补配电网电能质量监测领域空白
摄影报道/记者卢 键通讯员 唐鹏程
坚持亮晒评改让活动走深走实
全省共打掉1080个黑恶犯罪团伙
“催大师”的运输效率经
摄影报道/记者王铮通讯员 李政辉
  
上一期 版面导航    
下一篇4 2019年11月8日 放大 缩小 默认        

我省表彰30位最具影响力教育人物

 

本报讯(记者 申 梦)11月7日,第二届河南最具影响力教育人物颁奖盛典暨“影响中原·出彩人生”高峰论坛在省人民会堂隆重举行。来自省内外10余位教育名家与来自全省各地的2000名中小学校长、骨干教师一起,共同见证了河南最具影响力教育人物的荣耀加冕,并围绕“影响中原·出彩人生”的主题进行了深入交流与研讨。

颁奖盛典现场,杜伟强、李明、李慧军等10位校长被授予第二届河南最具影响力校长荣誉称号,郑美玲、刘新选、何风彩等10位教师被授予第二届河南最具影响力教师荣誉称号,吴红霞、都娟、赵方强等10位班主任被授予第二届河南最具影响力班主任荣誉称号。

据了解,河南最具影响力教育人物宣传推介活动,由河南教育新闻中心、河南教育时报社主办,每五年一届,旨在助力中小学高层次人才队伍建设,培育专家型校长、教师和班主任,打造助推河南教育发展的第一方阵。本届活动于7月20日正式启动,经过申报、初评、投票、审核、评议等环节,最终确定第二届河南最具影响力教育人物入选名单。

颁奖典礼结束后,以“影响中原·出彩人生”为主题的影响力校长高峰论坛、影响力班主任高峰论坛、影响力教师高峰论坛分别举行,28位第二届河南最具影响力教育人物、10余位国内教育大咖为与会者带来一场思想和智慧的盛宴。

 
下一篇4  
 
   
   
   
Copyright© 2011-2013 HNGRRB Corporation All Rights Reserved
联系邮箱:hngrrb@163.com 电话:0371-65865701
豫ICP备11015328号-1 本网站版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
 
关闭