第03版:工会·权益 上一版3  4下一版
善打硬仗的项目带头人
焦作市举行劳模事迹报告会
摄影报道/记者胡艺
三十七载医线守 潜心俯首仁术和
漯河市养老服务行业工会联合会成立
张学庆:身先士卒奋战在施工一线的拼命三郎
  
上一期 版面导航    
3上一篇  下一篇4 2019年5月14日 放大 缩小 默认        

漯河市养老服务行业工会联合会成立

 

本报讯5月13日,漯河市养老服务行业工会联合会正式成立,400多名养老护理员有了自己的“家”。当天上午,漯河市人大常委会副主任、市总工会主席陈平和漯河市民政局党组成员、调研员梅迅奇共同为漯河市养老服务行业工会联合会揭牌,70名养老行业护理员代表参加了揭牌仪式。

陈平指出,新时代对养老服务行业的发展提出了新要求,要弘扬社会美德、树立行业新风,要树立先进典型、树立行业新风;要组织好养老护理行业职工进行技能培训、技能比武,使他们在各自岗位上大显身手,把养老护理知识和技能更好地传播下去,吸引更多人加入养老护理队伍;要关注职工的安危冷暖,维护他们的合法权益,使职工在工作中有组织、在生活中有依靠,更好地激发他们为老年人提供更好服务的积极性。

下一步,漯河市总工会将以本次揭牌仪式为契机,在前期调查摸底的基础上,加大工作力度,早日把“八大群体”的职工尽快吸纳到工会大家庭中来。      (刘淑香)

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
Copyright© 2011-2013 HNGRRB Corporation All Rights Reserved
联系邮箱:hngrrb@163.com 电话:0371-65865701
豫ICP备11015328号-1 本网站版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
 
关闭