第01版:要闻·综合 4下一版
288名“金蓝领”荣获“河南省技术能手”称号
省总工会在郑州开展农民工夜间露宿情况排查安置行动
2017“质量之光”我省摘得4个奖项
河南省总工会荣获优秀组织奖
宣讲进基层凝心聚力促发展
摄影报道/记者卢 键
让十九大精神落实到工作中
“工会红包”加厚,让年节向往更有幸福味儿
标题新闻
  
上一期 版面导航    
3上一篇  下一篇4 2017年12月25日 放大 缩小 默认        

2017“质量之光”我省摘得4个奖项

 

本报讯(记者彭爱华)12月23日,记者从省质监局获悉,2017“质量之光”公众评选活动榜单正式揭晓,我省4个奖项上榜。

其中,全国首家“中国食品名城”“中国休闲食品之都”漯河市,通过坚持走质量发展之路,形成了以食品产业为主导,盐化轻纺、机械制造、电子新能源竞相发展的产业优势,培育出世界最大的肉类加工企业双汇、全国最大的无公害蔬菜生产地、全国第一家葡萄糖饮料生产企业、全国文化用纸第一品牌企业,“漯河制造”誉满全球,最终荣获“2017年度质量魅力城市”;河南省计量科学研究院荣获“卓越技术机构”;灵宝苹果摘取“年度魅力品牌”的荣誉;河南华英农业发展股份有限公司荣获“质量标杆企业”。

据了解,“质量之光”活动自2012年创办以来,始终坚持“用社会的眼光看质量”理念,以营造全社会关注质量的良好氛围为目标,逐步成长为我国质量领域互动性最强、参与面最广、社会关注度日益提高的专业活动品牌,累计参与人数超过500万。

2017“质量之光”公众评选活动共设置6个奖项,分别是年度质量事件(人物)、年度质量魅力城市、年度质量标杆企业、年度魅力品牌、年度卓越技术机构、年度质检创新,每个奖项设立10个获奖名额,通过网络、微信两套投票系统进行投票选取。

 
3上一篇  下一篇4  
 
   
   
   
Copyright© 2011-2013 HNGRRB Corporation All Rights Reserved
联系邮箱:hngrrb@163.com 电话:0371-65865701
豫ICP备11015328号-1 本网站版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
 
关闭