第02版:经济·民生 上一版3  4下一版
全省交警一年来共查处渣土车违法119278起
我省紧急采取七项措施遏制重特大交通事故再次发生
摄影报道/记者 宋倩倩
河南首例机器人为患者置换髋关节手术成功
确保“养命钱”安全运行
洛阳市13.2万名老人可享高龄补贴
郑州将对城区集贸市场进行集中整治
智慧租赁平台能终结租房乱象吗
摄影报道/记者 陈微娴
2017年助理全科医生招录工作启动
  
上一期 版面导航    
3上一篇 2017年8月14日 放大 缩小 默认        

电线电缆产品专项监督抽检合格率达92.5%

 

本报讯(记者彭爱华)8月11日省质监局对外发布2017年电线电缆产品质量专项监督抽查结果的公告。结果显示,我省电线电缆产品抽检合格率达92.5%。

本次抽查共抽取了郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、许昌市、漯河市、三门峡市、南阳市、商丘市、信阳市、周口市、驻马店市、济源市18个省辖市和巩义市、汝州市、滑县、长垣县、永城市、鹿邑县等6个省直管县(市)273家企业生产的399批次电线电缆产品。按照相关要求和标准,着重对电线电缆产品的导体电阻、成品电缆电压试验、绝缘线芯电压试验、绝缘护套平均厚度、绝缘护套最薄处厚度、编织(或缠绕)密度、绝缘护套老化前抗张强度、绝缘护套老化前断裂伸长率、绝缘护套老化后抗张强度、绝缘护套老化后断裂伸长率、绝缘护套老化后抗张强度变化率、绝缘护套老化后断裂伸长率变化率和绝缘护套失重试验、热延伸试验、热收缩试验等项目进行检验。

经抽样检验,其中369批次产品符合标准要求,郑州银鸽电缆有限公司、郑州亚华电缆有限公司、西安正浩电子科技有限公司正奥分厂等企业生产30批次产品因绝缘平均厚度、标志内容检查、导体直流电阻、绝缘老化前后抗张强度及断裂伸长率、绝缘老化前后抗张强度和断裂伸长率的变化率、失重试验、热延伸试验、热收缩试验及非标产品不符合标准的要求。

据悉,省质监局已责成相关省辖市、直管县(市)质量技术监督部门按照有关法律法规,对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。

 
3上一篇  
 
   
   
   
Copyright© 2011-2013 HNGRRB Corporation All Rights Reserved
联系邮箱:hngrrb@163.com 电话:0371-65865701
豫ICP备11015328号-1 本网站版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
 
关闭